Больше нету
Незастекленного балкона,
Смотрела молча на зарю...
Ведь никого не было дома:
Никто не сможет удержать,
Никто не схватит край одежды...
Теперь ей можно полетать
И воплотить свои надежды!
Без страха посмотрела вниз,
Стряхнула пепел сигареты
И вдруг покинула карниз...
Девчонки этой больше нету.
Свидетельство о публикации №110052802907
Виктория Шкода 29.05.2010 07:16 Заявить о нарушении