За каплями дождя туманный силуэт...

За каплями дождя туманный силуэт...
Уходишь в никуда  и будущего нет...
Не жди прощальных слов, ушёл, так уходи.
Дождём размытый след, и роза на груди...
Увянут лепестки, как наш  с тобой роман.
Мы не были близки, любовь твоя- обман.


Рецензии