P. S. 17. 05. 2010 Памяти Сергея Козика 17. 04. 19

Поскриптум!... Тихо, хоть и многолюдно...
Стук вилок по тарелкам, ливень льёт...
Твоя улыбка!... И сквозь слёзы,
Встаёт и кто-то говорит...
Как много добрых, теплых, Главных слов...
Но, к сожаленью, звон рюмок не для ВСЕХ кто здесь!
Так больно,...пусто,...не возможно!...
Понять, принять - НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!
Ещё "вчера" смеялся и казалось,
Всё впереди - иди, дерзай, живи!...
Ты смотришь в спину... обернулась... лишь фотография, увы!...
С кого спросить? Ведь кто-то же в ответе?!...
Не может, Господи, всё это быть не сном...
Дышать, дышать, не плакать - нужно ВЫЖИТЬ!
Не знаю, как сегодня осознать?
Всегда большой, горячий - ЗАВОДИЛА!
В тебе так много жизни и тепла!...
Сегодны стал, вдруг, маленким и тихим,
Замёрзшим, спящим - это ПУСТОТА!!!
Звенит в ушах звонок Серёжки утром...
Молчание, меня пронзает страх!
Вдруг слышу голос в трубке тихий:
"Дракон! Серёга!..." Нет, нет, нет!!!- кричать...
"Дракон, ведь он такой большой и сильный..."
И слёзы, слёзы, слёзы без конца... Вдруг тишина...
Весь мир остановился, что это? БОЛЬ и ПУСТОТА!...
Поможет время - НЕТ, увы, я знаю!
Боль не отпустит, не пройдёт,
Лишь притупится и оставит в сердце
Те светлые, счастливые года!

Пора  сказать "ПРОЩАЙ!"... Прости, я не с умею...
Нет, не ПРОЩАЙ - ДО ВСТРЕЧИ, даже пусть на миг!
ТЫ АНГЕЛ НАШ! Я это знаю, значит ВЕРЮ!
Мой братик младший! - ТЫ МОЖЕШЬ ЛЕТАТЬ!!! 


Рецензии