Про ёжика
Крепко сшитый, небольшой,
Ковылял колючий ёжик
С гуттаперчевой душой.
Мощным топотом и сапом
Под землей пугал кротов.
Чтоб за зря никто не лапал -
К обороне был готов.
Он пыхтел не понарошку,
Увязающий в песке.
Только, слёзная дорожка
Шла за ним, как по щеке.
Так и скрылся он из виду,
Как поток воды в трубе.
Унося свои обиды
На шипованном себе.
Свидетельство о публикации №110052802893