Набросок

По крупицам,счастье,отрываем.
И приносим в жертву,хлебо-соль.
Полотенцем,белым,накрываем-
-чувства,мысли,си бимоль и боль.

И в миноре,жизнь,течёт быстрее...
Трепетно.И душу веселят,
Чувства,оголённые-острее,
Звёзд,что в темноте ночьной горят.


Рецензии
Праведно, чисто, сдержано, но сильно!


Гостья Была   28.05.2010 11:54     Заявить о нарушении