йа йа Цтулху...
тянутся ночью ко мне,
Я их рисую и ночью и днем
Иногда леплю при луне.
Они посылают в сознанье мое,
Через сны жуткую муть,
как увижу я то что послали они
Не могу потом шагу шагнуть...
Вижу я монолитов
Гигантский массив
Скрытых под толщей морской.
Как их вижу всегда
Становлюсь в этот миг
Совершеннейше сам не свой.
Для чего предназначенно
Это вот все я понятия не имею,
И о том что пришло именно ко мне,
Постоянно везде жалею...
И я знаю немного, о том
Кто это шлет его Ктулху иногда называют,
В рльехе он спит на дне морском
Чегото там ожидает...
Когда он проснется и также зачем
Об этом никто не знает,
Говорят он посеет вражду средь людей
И безумием их замарает...
Рассказал мне об этом
Профессор один,
Исследующий данный культ,
Он с собой статуетку ко мне привозил,
Такую, что просто жуть...
Рассказал также мне,
Что все бесполезны попытки уйти,
От видений, каждому
Кого ктулху избрал нет никаких спасений...
Лишь смерть оборвет
Этих ужасов нить...
И я начал думать все больше и больше
Сколько, о сколько же я протяну,
Без веревки иль пули дольше...
Свидетельство о публикации №110052802888
и заблуждаться склонен;
поверь себе и вовек
не будешь сломлен)))
Родничок 31.05.2010 23:56 Заявить о нарушении