Разлукой любовь никогда не остудишь

Разлукой, любовь
Никогда  не остудишь,
И буду скитаться
Я вечно  в долгу,
А ты меня любишь,
А ты меня любишь,
А я без тебя не могу,
Не могу.

Память любви  не сожжёшь,
Не отрубишь
И будет звучать
И в песках, и в снегу:
А ты меня любишь,
А ты меня любишь,
А я без тебя не могу,
Не могу.

Но если меня
Ты однажды забудешь,
Я навсегда,
На всю жизнь сберегу,
А ты меня любишь
А ты меня любишь,
Я без тебя, не могу,
Не могу.


Рецензии