К добру

Луг привольный и пахучий,
Как мечты тревожный взмах.
Полёт бабочек летучих,
Пьющих со цветов нектар.
       Ароматом тем медовым
       Дышит небо и цветы…
       Пусть и было то знакомо,
       Ярче  солнышко гори…
Облака плывут в лазури
Так свободно и легко!..
Бед невзгоды все уснули
Хоть и было так светло.
       Смотришь в облаков витание,
       Что зовут с собой лететь!..
       Нет там всех земли страданий,
       Хочешь с солнышком гореть…
Размечтаешься на воле,
Пусть фантазии летят!
Весь отдамся этой доле,
Ведь к добру они манят…
           27.05.10г.


Рецензии