песня для мамы в день рождения

Эту песню я пишу тебе,
Когда нелепо спать
Все тепло, что подарила ты,
Дало силы расцветать
Может, мы спешим уют найти,
В тех домах, где гаснет свет
И тебя нельзя нам позабыть,
И тепла милее нет…

Матушка моя ненаглядная,
С днем рождения тебя!!!
Гроздями рябины первозданная
Красота твоя
С днем рождения, душа моя,
Поздравляем мы тебя!!!
И свети всегда, нам любовь даря,
Яркая звезда!!! Ууу –ууу -ууууууу

Не плач


Рецензии