Вальс

Милая, милый, вечер красивый, теплый и светлый такой.
Звезды сверкают, и навевают, только душевный покой.

Кто мы и что мы, мало знакомы, только судьба свела нас,
Встреча решила, все закружила, в тот предрассветный наш час.

Время летело, тело горело, от неуемной любви,
Про наши желанья, нежность, признания, пели нам в след соловьи.

Тихой дорогой, снова к порогу я проводил Вас тогда.
Наше свиданье и расставание мне не забыть никогда…


Рецензии