Привет, благословенье, и проклятье...
Я снова отдаюсь в твои объятия.
Привет, проклятье, и благословенье,
Привет, как прежде, в боли, откровение.
Зажги костёр, и я не испугаюсь,
И я за все грехи свои раскаюсь,
Полынь растёт, и запах – до заката,
Мы терпим боль, полынь не виновата.
Люблю костёр, или любил, не знаю,
К тебе я на коленях припадаю.
Смотри, они не ищут подаяния,
Раскаяние вновь родит отчаяние.
В короткой жизни каждое мгновенье –
Любовь и боль, в последнем откровении.
Свидетельство о публикации №110052802770