Не буди неведомую силу!
Сам же оказался в этой роли...
Хорошо, что в нашей заварушке
Договор: все можно, но без боли!..
Не забыть мне этих ощущений!..
Галстуком связать сама просила...
Но в потоке острых наслаждений
Кроется неведомая сила!..
Все барьеры вмиг она снимает
И уносит на вершину страсти,
Души наши скальпелем вскрывает
Посильней, чем опьяненье властью...
Вырвалася Львица на свободу!..
Вот какая я на самом деле!..
Хочет коготками высечь оду
На твоем красивом, сильном теле...
Пусть уходит Львица восвояси!..
Развяжи меня скорее, милый!..
Чтоб не стал итог забав ужасен -
Не буди неведомую силу!
Свидетельство о публикации №110052802744