The last

Настало в жизни разочарование-
В любовь исчезла вера...
Еще в ушах твое признание,
И свеж твой облик лицемера.

Неторопливо дуло револьвера
Направлю в свой висок,
Последний раз взгляну на небо
Глаза закрою.Отпущу курок.


Рецензии