Нет, не для плоти стал ты Каином
А мне...
-... ведь и себя я ... сам...
- ... остервенелым, неприкаянным
глумиться духом по лесам.
Чуть-чуть тепла. Просила много ль я?
Но фраз твоих контрастный душ
/ТЫ ОТВЕЧАЛ СЛОВАМИ ГОГОЛЯ/
стал ледяным...
/ИЗ "МЕРТВЫХ ДУШ"/...
Свидетельство о публикации №110052802734