перемены в жизни... интернет бывает, помогает

Однажды я зашла на сайт, увидела глаза его,
Он написал, что очень рад,что встретились случайно...но!
Лена! ну очнись скорей! ты чего?? сказала я тогда себе..
Не верила, не думала и знать еще не знала...

Что станет он единственным,
Что станет он желанным..
Что его голос с хрипотцой
Звучит так ласково и нежно
Что станет нужный, дорогой,
Растопит душу снежную..

Жила я раньше, как умела,
Иногда горько плакала, иногда весело пела...
Весельем часто душу закрывала-
Мужчин я в свою жизнь надолго не впускала...

Сейчас живу я, как во сне...
Слова его по телефону слушаю
Все радует и все по мне
Ему свою открыла душу я..

Его хочу я одного,
Ах, скорей бы встретиться..
И мне не надо никого-
Осталось лишь надеяться

Что скоро милый мой придет-
С собой навеки заберет...


Рецензии