Кто научит лучше мамы

Посвящается учителю начальных классов ГОУ СОШ №718 г. Зеленограда
Киселевой Надежде Николаевне.
Родители учеников 4А класса сердечно поздравляют Вас с окончанием учебного года
Выпуск 2010 года начальной школы.

***
Кто научит лучше мамы
Объяснит нам весь урок?
Наш учитель первый самый
В нашей жизни огонёк

Он осветит путь-дорожку
В царство знаний, а не снов.
Даст нам ручку, а не ложку
Научиться будь готов!

Он с улыбкою встречает
Каждый день, и каждый раз
Терпеливо объясняет
Все, что важно знать для нас.

Наш учитель первый самый
К нам на выручку спешит.
Он бывает самый разный –
Пожалеет, рассмешит,

И за дело поругает,
И похвалит за ответ.
С одного он строго спросит,
А другому даст совет.

С нами в мяч она сыграет
И в лесной поход пойдет.
Если надо приласкает,
Никогда не подведет!

Как нам крупно повезло
Наш учитель просто во-о-о!

Спасибо Вам за знания,
Надежда Николаевна!

26.05.2010


Рецензии
Как здорово, что Вам повезло с учителем, а мне с учениками!
Спасибо за высокую оценку труда.
С уважением, Лариса.

Лариса Факеева   12.09.2010 19:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Всего наилучшего.
С улыбкой :-)

Олег Уральский

Олег Уральский   13.09.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.