Подлунные страдания

Смотрит одиноко в окна
Свет заброшенной луны...
Надоело, хватит – проклят
Тот, кто был со мной «на ТЫ».

Он с обманом мне не нужен,
Хватит верить ерунде!
Лик луны сейчас простужен...
Буду молча петь стене

Песню о замёрзшем сердце,
Об усталой тишине;
О любви, что в мегагерцах,
Вдруг ушла...По чьей вине?

Виноваты сразу двое!
Получилось так... Увы!
Ссоры, склоки-чёрным роем
Окружили...
                Мы - «на Вы».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.