Не бред ли то?

Я столько лет, я столько лет
Тебя искала среди бед!
И вот нашла, тебя нашла,
И ожила моя душа.
Открылась радость бытия,
Познала счастье снова я,
И солнце лучиком маня
В цветные сны зовет меня.

И прочие ля-ля-ля…

Как удержаться мне от искушенья?
Не бред ли то? Есть веские сомненья…


Рецензии