Осенняя маргаритка
На дружеской открытке.
Сплелись вселенной чудеса:
В осенней маргаритке.
Она сбежала в межсезон
Простушкой беззаконной.
И сентябрю сдалась в полон
Поверженной влюблённой.
И в стылой осени весна,
Пульсируя забилась.
Из под земли взрасла она,
Но с неба опустилась.
Свидетельство о публикации №110052802680