Мой сад
Все деревья ожили от сна
И мой сад настолько стал красивым,
Что мне хочется от счастья
Просто так,кричать.
Радуюсь,как маленький ребенок,
Ранним утром выйдя на балкон
Я смотрю на ласковое море
И на душе становиться легко.
*************************
Свидетельство о публикации №110052802677