Цирковые обезьянки. Басня

   
         

Цирковые обезьянки
весело шутили.
"Мы про нашу жизнь в лесу,
все давно забыли.

В чудном городе живём.
В цирке выступаем.
И любимых все имеем,
хорошо их знаем.

В цирке здесь,
подруг- не счесть.
И деньжата вечно есть.
В шопинг мы сейчас пойдём,

Себе радости найдём.
Вот-фальшивые ресницы.
Покупают все девицы.
Хочу беленький шиньён!

Очень нравится мне он.
В чём вопрос?
Берём на всех,
будет нам большой успех.

Накладные лежат груди.
Мы их тоже заберём.
И косметики накупим.
Всех мужей сума сведём."

Тут мужья их увидали,
сразу в обморок упали.
"Не нужны Вы нам, болваны.
Где родные обезьяны?

Это что ещё за шутки?
Жёны вы,не проститутки.
Обезьян своих намыли.
И в любимых превратили.

Вы запомните,родные!
Что для нас вы не чужие.
Ваша глупая мазня,
рздражает и меня.

Всё в жизни идеальное,
только-НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!!!


Рецензии