Облако

Мое облако плывет..
медленно.
Долго.
Отсчитывает мои длинные тягучие дни..
сквозь огни.
Я его тороплю,но оно неприклонно.
Оно слишком свободно..
но оно все мое..
оно мне не поет.
Не говорит со мной..
никогда не подарит дождя,
не закроет от зноя меня..
оно лишь молча угрюмо вздыхает и дальше плывет себе в даль...
и мне его жаль...
Потому что оно никогда никому не расскажет о том как красиво горят предрассветные звезды..
Мое облако плывет..
Медленно.
Верно.
Увидев его,я горько рыдаю...
пою себе тихо о том,
как строится дом.
Мое облако плывет.
Спокойно.
Плавно..
не обращая вниманья на мир.
Молчит.
Никогда ни о чем не спросит и не ответит.
Оно стерпит.
Только угрюмо плывет не обращая вниманья на мой дикий рев..
а я все равно его люблю!
Пусть безответно.
Но оно все мое..
пусть и не зная того,что оно до последнего вздоха мое!!!...
И пусть мое облако через долгие дни,
если я вдруг устану идти,
дождем разродится на мою могилу..
уже не через силу,а заливистым смехом,
разлетаясь по комнатам,окнам,дверям,
закрывая отсчет моим пасмурным дням..


Рецензии
Белая песня:):):) правда похоже на песню:) на песню. Мы никогда не умрем мир тесен . Мир тесен. Лишь отраженье тоски в глазах проскостопных покажется для других местом... Местом греха... И Тестом. Тестом бреда из которого мы сошьем наше солнце. Солнце

Валлару Сновидящий Кенгуру   21.07.2010 01:15     Заявить о нарушении