светики

Её  все трогают, толкают.
А если не впускает - бьют.
Пинают,  просят, умоляют,
стоят  пред  нею, ручку жмут.
 И я с чужбины возвращаюсь
после скитаний и потерь
лишь об одном давно  мечтаю -
 -войти в неё - в родную ДВЕРЬ!


Рецензии