дальше

отклик душе, что позвала из http://www.stihi.ru/2010/05/13/2201
Автор-Оля Бакинская
_______________________________


Я знаю мы все ближе в нашем «дальше»...
Чернее глаз твоих костров угасших сажа...
А на канве любви мы выпорем узоры,
На нить молчания навесив разговоры.

Мне одиночество шепнёт:ты одинока...
Не пиршеств нет, и отгремели сабантуи...
И не согреть прохладу сердца пряным грогом,
И кофе как трава ,не сладки поцелуи...

Грядут безумия Тоски и Перемены...
Утонет  в океане слов ненужных утро.
Иссушат страхи  мой ручей любви. И в вены...
Войдёт забвение в оттенках облегчения...

Воспоминаний у порога бродит свора.
Они голодные. Я дам им карамели...
Страх о тебе во снах  как очень тихий шорох,
Не стану спать и всё.....душа обманет тело


Рецензии