***

Зачем же все так трудно?
А если б все было просто?
А если б все было мило?
Смогли бы зажечь звезды? 
 
Какая любовь нужна нам?
Какие нужны чувства?
Зачем же в любви думать?
Зачем же мне так грустно?   
21.03.07


Рецензии