Положительный ответ

Не сяду за руль ,
Тороплюсь тротуаром ,
Я сбегу в июль ,
Я не стану старым .

Я хочу еще пить их ласки ,
Я хочу любви , ветра , сказок .
Я хочу дышать в новых ритмах ,
Я хочу дрожать сердцем в рифмах .

Миную ларек ,
Прощай , сигарета ,
Храни меня , Бог ,
раз ближнего нету .

Оставлю игру ,
Раздам все фишки ,
Клянусь - не вру ,
Тебе  Всевышний .

Согласен на пост ,
Начну молится ,
Но только до слез ,
Не хочу жениться ...


Рецензии
Избежали? С уважением, Т.

Татьяна Айххорн   10.08.2010 13:55     Заявить о нарушении
сто раз избегал , проницательная гостья ) .

Ресс Чесс   05.06.2010 08:41   Заявить о нарушении