Любовная нота

Межзвездно летящая искрою,
До искры сверлящая страх,
Сознанье томящая, быстрая
Горючая речка в горах.

Колючая, самая жгучая.
Как сорванная чека,
Опасна предчувствием случая
И ужасом рока сладка.

Щемящая и настоящая,
Бегущая через края,
Во мне вещим эхом звенящая
Любовная нота твоя.


Рецензии