Дура дурою была

    ***
Дура  дурою была,
Дура дурою слыла.

Раз подуло дура в  дуло,
Дуру в дуло потянуло.

Вылетала из ствола
И свистела и звала.

Над рекою чик-чирик,
Под рукою рики-чик.

Васю, Петю пролетела,
Ване тело вдело смело.

Сердце билось туки-туки,
Дура пела хрюки-хрюки.

Дура дурою летело,
Дура Ваню захотела.

Ваньку дура обняла,
Вместе с ним и померла.

Крестик, подпись и стакан,
Бесфамильный  Д. ИВАН.


Рецензии