Блогеру Рустему Агадамову
Может в этом прозренье - наивность моя.
Он увидел Самару моими глазами.
Он - совсем не другой. Он - такой же,как я.
А всего-то и тайн, что удачные снимки:
Ракурс... как там её... композиция, свет.
Но пронзает родство каждой новой картинки,
Словно в код ДНК был записан сюжет.
Дистанцирован ник, иноземность акцента,
Удалён, непредвзят, не навязан рассказ.
Слишком много родства... Слишком "узкая" лента...
Слишком дела нам нет до похожих на нас.
Утомленно и пьяно френдлента мелькает -
Окосевшей Руси скоростное шоссе,
Но трезвеющий ум чудеса отрицает.
Он, конечно - другой. Он другой, словно все.
Свидетельство о публикации №110052802588