Малыш, мне, конечно же, сложно
Цинизм не включается, знаешь…
Да, выкинуть было бы можно…
Так проще для всех, понимаешь?
Забыть, через месяц – не вспомнить…
Расставить так резко все точки.
И спать милым сном в эту полночь…
Порвав той любви оболочки.
Закончить слова и улыбки,
Достать потаенное: нафиг…
Послать прошлых чисел ошибки…
Построив свой собственный график…
Ведь скоро и снег то растает,
Мы будем душой согреваться.
И вот я пришла…
Кто-то знает…
Затем, чтоб с тобою остаться.
Свидетельство о публикации №110052802555