Иссякну я...

Иссякну я, слезой прольюсь,
Как многие иссякли.
Меж твоих пальцев просочусь
Вся досуха по капле.

И будет частокол из дел
Хранить тебя, как стража.
Что на меня ты обеднел,
Ты не заметишь даже.


Рецензии