Мы так играем, котик, извини
То ты - в игнор, то я – шикарно мимо…
С другими было также…Но они
Все знали..Да – люблю..И да – любима.
Смеется вечер зимний над такой
Почти что детской маленькой забавой…
Тебе бы до меня – подать рукой…
Дистанция…
Вдруг…
Стоп!
И кто здесь правый?
Не пресно и не скучно…Се ля ви…
Само сложилось…
Строили ль специально?
Все эти проявления любви –
Они уже идут первоначально.
Воспитывать решил? И вот ответ.
Строптива, коли что-то не по нраву.
Твой ход конем…
На разбитное – нет…
Смотри ферзя не жертвуй под подставу.
Свидетельство о публикации №110052802551