Далеко...

Далеко за синевою
И за смогом городов
Укрывает зной жарою
Зелень девственных лугов.

Не вдохнуть тех ароматов,
Что сварило лето там,
Собирая свет закатов
По неведомым местам.

Безмятежность даже в буре
И спокойствие в ветрах,
Небо, очи свои хмуря,
Не несет с собою страх.

Дар небесный не хулится
В той прекрасной стороне
Там не жнут, не сеют птицы,
Не заботятся о дне.

В гуще клена и крапивы,
Меж метелками берез
Заливаются игриво
Птахи неизвестных грез.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!! Мне нравится!

Евгений Пищаев   29.05.2010 09:35     Заявить о нарушении