Сколько же терпения!..

Сколько же терпения?
Сколько же терпения?
Говори о небыли.
О любви - молчок.
Вот уж сколько времени
Я живу под бременем,
Нежности несметные
Спрятав в кулачок.

Сколько же терпения?
Страшно от безбрежности.
Целая вселенная -
Да ничьё жильё.
Сколько же терпения?
Задохнусь я нежностью,
Захлебнусь я нежностью,
Вспыхну от неё.

 

Есть ли смысл в хотении
И в полночном бдении,
И в стихотворении,
И во мне самой?
Сколько же терпения?
Сколько же терпения?
Сколько же терпения?
Сколько?!! Боже мой!


Рецензии