Убейте меня

Убейте меня кто-нибудь,
Я больше так жить не хочу,
Пускай говорят все “Забудь“,
А я, спрятав сердце, молчу.
Любил и просил не любить,
Всю жизнь превращая в огонь,
Без этого сложно мне жить,
В моём одиночестве – боль.

Уж лучше б тебя не встречал,
Мне было бы легче дышать,
От боли уже я устал,
Навзрыд прокричала душа:
“Убейте меня кто-нибудь“,
Такой же любви не бывать,
Дай мне от тебя отдохнуть
И хватит мне душу сбивать.


Рецензии