Встреча
Я впишу этот дар в дневник ,
Вот и я нынче больше не наг ,
Но теперь я старик .
Надо ж ! Свита ( так я именит )!
Грусть , Печаль и немой Сплин ,
Вереница пустых Обид ,
К суетливым Грехам спешит ...
Зал запылен , тусклы зеркала ,
Оживает ЕЕ портрет ,
- Возвратился ? А я ждала ,
Очень много , тебя , лет ...
Подал руку .
- Откроем бал .
Я не вспомню откуда шел ,
Мы пройдем слепотой зеркал ,
За накрытый присядем стол .
Станем ближе , но только
Взгляд ,
Не согреет теперь кровь ,
Мы в Париже . Я Вам рад .
Вот и встреча .
Но где любовь ?
Свидетельство о публикации №110052802531
Марина Бужак 05.06.2010 18:44 Заявить о нарушении
...Возвращение чувств , говорите , м ..да . Марина , вспышки выходят , вспышки , не искры , такие , знаете , чтобы костер найти , а блики .
Ресс Чесс 05.06.2010 19:03 Заявить о нарушении