***

Ты не терпишь меня вредную,
Не выносишь меня нервную,
Ты не веришь в меня пылкую,
И боишься меня сильную.   

Ты не знаешь меня настоящую,
Не поймешь, что могу быть разною,
Ты мечтаешь, чтоб я была страстная,
Значит я для тебя желанная.               
  Апрель 2007


Рецензии