Не думать о тебе, как не моргать

Не думать о тебе, как не  моргать.
Не выйдет. Даже можно не стараться.
А надо бы расстаться. Разругаться.
Проплакаться. Вздохнуть. Стихи порвать.

Но, если вдруг, никто и никогда
Так и такого о тебе не скажет.
Да ты не бойся слов! Слова не свяжут!
И длись во мне. Ты длись во мне года!

Не будь жесток, не подводи черту.
Я не схожу с ума. Не умираю.
Я не вздыхаю. Я в тебя вдыхаю
Влюблённости живую красоту.


Рецензии