Надпись на камне

За меня не споют моих песен,
ЗА меня не расскажут стихи.
А когда-то живым я был весел,
И смешили рассказы мои.

Не смотрите на мертвые камни -
Я под ними не был никогда,
Так что зря вы живые коварно
Запираете мертвых тела.

Если жив - то не здесь и иначе,
Если жив - то уже далеко.
Если мертв - то не дам уже сдачи
Если мертв - то уже все-равно.

Май 28, 2010 by chilint


Рецензии