Весенняя любовь
Слезу смахну дрожащею рукой.
Предательство я получил на сдачу.
В похмелье вылился любви запой.
Мы встретились с тобою. Помню ясно,
Цвела в душе весна, а за окном апрель.
Наверно, повстречались не напрасно,
Ведь жизнь не интересна без потерь.
Мы говорили, мы смеялись и шутили
И надышаться не могли весной.
Про время напрочь мы тогда забыли
И ты была моя, а я был только твой.
Как счастливы мы были. Мы любили.
И я не замечал весь мир вокруг.
Но все прошло. Амуры враз о нас забыли,
Измена вызвала у ангелов испуг.
Ты летом встретила его. Меня забыла.
Такая хрупкая весенняя любовь
Не выдержала жара летного светила,
Расплавилась. И одинок я вновь.
Я долго вспоминал весенние закаты,
Мерцанье звезд, прогулки под луной.
И как сумел, пришил на раны я заплаты,
Что ты мне нанесла прошедшею весной.
Свидетельство о публикации №110052802445
Серик Марденов 31.03.2011 15:26 Заявить о нарушении
Сергей Старых 31.03.2011 15:28 Заявить о нарушении