Зелёная Лампа...

   Зелёная лампа . Хрустальный узор .
У Вас есть возможность не думать о Чуде .
Всё прошлое - в прошлом . Грядущее - сон .
Закройте глаза . Не тревожьтесь , не нужно .

   Лишь шаг - до Рассвета . И два - до Звезды .
Что нужно - возьми . Остальное - не трогай .
Раздай птицам - крылья . Любимым - цветы .
А лишнее - брось : оно больше не нужно .

   Стань чуточку мягче , терпимей , добрей .
Стань маленьким БОГОМ в своём ПОДНЕБЕСЬЕ…
Стань ВЕТРОМ , стань МОРЕМ ,пролейся Дождём!
Усни , коль устал и проснись ЧЕЛОВЕКОМ …

   Пройди новый путь до Хрустальных Ворот .
Зелёная лампа укажет движенье …
Всё прошлое - в прошлом .
                Грядущее - сон .
А мы –
       лишь Мираж …
                …лишь его Отраженья ...

                22 октября 2003 г.


Рецензии
Все так. Только абажур моей зеленой лампы, увы, разбился! А больше таких не производят: волшебство закончилось.

Светлана Бестужева-Лада   28.06.2010 13:03     Заявить о нарушении
Нет - нет!.. Не закончилось...
Всё ещё производят... Где - то...
:)))
Я - точно знаю!.. :)))

Максим Арбенин   29.06.2010 00:35   Заявить о нарушении