Прелюдия

Губы активные пухнут без сладкого
Руки живучие, жаждут обласкать
Мысли тягучие - в мире прекрасного,
Взор мой туманит желание сказки….

Сказка желанная - дева прелестная
Тихою лаской желанье потянется
Нежною негой по телу чудесному
И быль на сказку тот час же меняется….

21.04.09


Рецензии