Недолюбленная

Недолюбленная тобой, укрой меня
Одеялом из рук твоих пламенных,
Не хватило ночи, не хватит дня,
Недолюбленная, недоласканная.

Твоя музыка где-то внутри живота
Растекается и рождает боль.
"Не твоя - ты не мой - не твоя я" -
Повторяю скороговоркой.

Выть хочу - не получается,
Твое имя застряло, как в горле ком,
Мне бы выплакать ту отчаянную,
Недоплаканную мою любовь.

И хожу по углам неприкаянная,
Словно в клетке звереныш бешенный,
И не знаю, как можно справиться
Со своей нерастраченной нежностью.

Карусель закружила голову,
День сменяет день, все теряет смысл,
В круговерти будничных споров
Ты меня держи, за меня держись.

Не обманывай, не предай, не убей,
Ты рожен был моим карателем,
Верю в рай, любимый, верю тебе.
Недолюбленная, недоласканная...


Рецензии
"Ты рожен был моим карателем"

Звучит как приговор..и так и есть...Я рада что кто-то в мире еще несет эту боль..

Luckybride   17.03.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.