Ты звучишь...

Губы твои – сладкий глоток,
Ласки твои – счастья поток.
Хочется сладкого очень вкусить
Только немного стесняюсь просить…
Может понравлюсь сильнее тебе
Если поймешь как звучишь ты во мне.

30.09.08


Рецензии