в январе

я уеду..
далеко-далеко..
я оставлю тебе на память-
бумажное сердце,в котором Все-
можешь его изранить..
я сожгу всю себя-
дотла,
чтоб воскреснуть,
как феникс-птица..
я всегда сумашедшей слыла-
дай признанием насладится..
я смогу сделать больше,поверь,
что бы ты когда-то узнал..
ты откроешь однажды дверь-
и ворвется в твой дом январь-
он коснется морозом лица-
и ты вспомнишь, что где то, давно
в январе.. так коснулся меня..
в январе-все ушло..


Рецензии