Источник радости

Родился маленький наш человечек,
С открытой, чистою душой.
Пусть многими он в мире не замечен,
Подарок в жизни нам дарованный судьбой.
*       *       *       *       *

К нам прилетел, как ангелочек,
Расправив крылышки свои.
И этой встрече с ним мы рады,
Наш ангелочек – это ты!

*       *       *       *       *

Такая маленькая кроха
Источник  радости, тепла.
Родник  любви, души блаженства
Всё это крошка нам дала.


Рецензии