об уверенности

Сохрани любовь свою сквозь время,
В памяти ты образ нарисуй.
Ждать умей и прочь гони сомненья,
А пред неудачей не пасуй.

Мудрым будь ты, сильным и красивым,
Забывай обиды навсегда.
Отстраняйся, будь ты справедливым,
Будь в себе уверен ты всегда.

Забывай о прошлых ты ошибках,
Вывод сделай и иди вперед.
Слушай сердце, помни о молитвах,
Улыбайся чаще во весь рот.

Не согласен с чем-найди подходы,
Коль не удается- не спеши.
Сохрани спокойствие сквозь годы
И себя от зла ты защити.

Забывай ты горечь, неудачи,
Оставляй красивое всегда.
Впредь не говори - я не заплачу,
Хочешь плакать - пусть уйдет вода.

Интуичь всегда и делай вывод,
Только молча делай без людей.
Ты найдешь всегда так нужный выход
Из почти безвыходных проблем.

Не давай ненужные советы,
Будь радушным к искренним друзьям.
Уважай людей и шли приветы,
И гостеприимен будь к гостям.

Не расти ты зло в душе и зависть,
Без капризов ты живи и будь.
Не лукавь с собой, живи на совесть,
Будь собой и Человеком будь.   


Рецензии