Надежда есть
Увидел человек ,тот свет.
Слова просты,
С душою сказаны они…
А кто не верит ,пусть не верит,
Через много лет поймет и пожалеет.
Надежда есть в душе , у каждого из нас
И в это слово верят много раз.
Пускай есть лож и боль ,тоска…
Но не заменят в сердце никогда ,
Слова Надежда ,Вера, Счастье и Любовь….
Пока они Живы, ЖИВА И В ЧЕЛОВЕКЕ КРОВЬ.....
************2007*******************
P.S. Будьте счастливы!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110052802251
Но не заменят в сердце никогда ,
Слова Надежда ,Вера, Счастье и Любовь….
Пока они Живы, ЖИВА И В ЧЕЛОВЕКЕ КРОВЬ.....
Очень правильно сказано.
Оленька Мурашкина 17.05.2012 17:09 Заявить о нарушении