Знаешь...
Ты знаешь,я совсем пуста,
Ведь в моем теле, моем храме
Теперь сплошная пустота.
Теперь тебя я не ревную,
Когда уходишь-не тоскую...
Я исчезаю поминутно,
Сгораю как листок до тла...
Вся теплота душевная, любовь
Потухла, прогорела спичка,
Осталась лишь одна привычка
И страшный сон,который не кончается...
Весь трепет и моя забота
Исчезли, испарились, превратились в прах.
Их нет, они не возродятся,
Лишь будет сумрак-больше нет мечты...
Осталась боль, душевная тоска,
Осталось что-то, что не нужно вовсе.
Прошу тебя, пусти меня-
О Боже мой, с меня довольно..
Свидетельство о публикации №110052800224