Поскольку мы пришли с тобой домой...
И звёзды светят нам наперебой,
И даже в стенку не стучат соседи,
Поедем завтра на велосипеде.
Какая ночь! А звёзды – как ручей,
И ты ничья, и я совсем ничей.
Держу тебя, слежу, чтоб не пропала,
Мы будем жить с тобой не как попало,
Есть эта жизнь, и незачем другая,
Люблю тебя, порог переступая.
Свидетельство о публикации №110052802200
Инна Никулич 29.03.2016 20:47 Заявить о нарушении
Инна Никулич 09.04.2016 12:43 Заявить о нарушении